? 张艺兴“另类”生日会迎27岁 回复明星好友祝福_娱乐_一带一路网-传递向上的力量,古希宝,非你莫属 卖淫女,夜寐公寓 土豪红包群微信号

张艺兴“另类”生日会迎27岁 回复明星好友祝福

古希宝,非你莫属 卖淫女,夜寐公寓

  


  张艺兴用一场“没人玩儿过”的音乐实验分享会,迎来了自己的27岁生日。零点开始,张艺兴的圈内好友们纷纷送上生日祝福,其中有“极限男人帮”、“偶像练习生”、何炅、陈学冬、Alan Walker等艺人都在其中。收工后的张艺兴上线逐一回复。都说生日应该吃喝玩乐,但张艺兴的生日却在“营业加班”,昨天他举办了一个很酷的生日音乐梦想分享会,与素未谋面的嘉宾们用第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》的歌曲做交流。

  在张艺兴生日当天,除了粉丝、合作伙伴、媒体们发声祝福外,他还收到了一票来自圈内好友们的生日祝福,据统计多达34名明星好友。其中有孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥“极限男人帮”的哥哥们,也有何炅、林楠导演、于和伟、李勤勤、洪剑涛、严敏导演、宥鸣、陈学冬等前辈送来的暖心祝福,国际好友Alan Walker,也用中文表达了生日祝福。此外,“练习生们”用组团送祝福的方式“攻陷”了张PD的评论区,包括蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、王子异等20位练习生。张艺兴,在收工之后火速上线,一口气不带喘地,认真回复了每一份祝福。

  


  张艺兴“另类”生日会迎27岁 回复明星好友祝福

  


  张艺兴“另类”生日会迎27岁 回复明星好友祝福

(责任编辑:何仲)

标签: 张艺兴 生日会

陕西铁腕治霾力度再加大 重点支持关中地区“增气减煤”

将以关中地区为重点,深入推进铁腕治霾、科学治霾、协同治霾;狠抓重污染天气应对,使大气污染物排放总量大幅减少,颗粒物浓度明显降低,重污染天数明显减少,空气质量明显改善,人民群众蓝天幸福感明显增强...

2018-10-12 10:20:30

陕西省为220户企业退税22亿多元

10月8日,记者从省财政厅获悉,我省财税部门强化部门间协作,积极落实财政部和国家税务总局下发的《关于2018年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》,将减税“大礼包”精准送到纳税人手中。

2018-10-12 10:18:32

陕西等31省份最低工资排名出炉 看看你属哪个工资区

昨日一则陕西等31省份最低工资排行的消息引起许多人围观,多省份被晒出的月最低工资标准分为四档。其中,6个省份月最低工资标准已超过2000元大关。陕西月最低工资标准第一档是1680元,第二档是1580元,第三...

2018-10-12 10:16:57

陕西中药饮片质量大整治 重点查非法加工行为

10月11日记者从省食品药品监督管理局获悉,我省从即日起,在全省开展为期一年的中药饮片质量集中整治,严厉查处中药饮片违法违规行为,保障公众用药安全有效。

2018-10-12 09:01:45

陕西将入户调查4万多个污染源

记者从省环保厅昨天召开的《全省第二次全国污染源普查工作情况》新闻发布会上获悉,我省普查工作进入入户调查阶段,将对46995家污染源进行入户调查,最终摸清全省生态环境“家底”,打好污染防治攻坚战。

2018-10-12 08:51:07

整治动真格!秦岭北麓600多栋违建别墅被拆除

“这回政府是动真格了!”7月30日开始的陕西省秦岭北麓西安境内违规建别墅问题专项整治行动已历时两个多月,大量违规建设在青山绿水间的私人别墅被拆除。西安市长安区和鄠邑区是秦岭北麓地区违建别墅项目较多...

2018-10-12 08:46:03

西安交警部门严查老年代步车 上路行驶一律查扣

10月9日,西安交警印发了《关于全力开展电动四轮助力车(老年代步车)专项整治行动的实施方案》的通知。通知要求,各大队在辖区重点路段,特别是下穿隧道及高架桥加大对电动四轮助力车(老年代步车)的治理力度...

2018-10-12 08:40:49

国家医保局:阿扎胞苷等17种抗癌药纳入医保报销目录

近日,国家医疗保障局发布《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》。通知明确,阿扎胞苷等17种药品(以下统称“谈判药品”)纳入《国家基本医疗保险、工伤保险和...

2018-10-11 11:15:27

陕西:要求食品企业明年须配食品安全管理员

记者昨日从省食品药监局获悉,该局日前出台《陕西省食品生产经营企业食品安全管理人员管理办法》。从2019年1月1日起,我省食品生产经营企业应设置专职或者兼职食品安全管理人员。

2018-10-11 10:14:15

法兰克福书展上的“中国身影”

第70届法兰克福国际书展9日晚在德国法兰克福会展中心拉开帷幕。本届法兰克福书展出现更多“中国身影”。广东广播电视台《今日广东》栏目落地德国主流电视台开播仪式、“北京图书40年”等活动都在书展上举行...

2018-10-11 09:21:03

新媒体矩阵

NEW MEDIA

一带一路网