? 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首摘国际奖项_娱乐_一带一路网-传递向上的力量,林师傅在首尔土豪红包群微信号,我的幸福我做主,cf卡bug不掉血文件土豪红包群微信号 土豪红包群微信号

3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首摘国际奖项

林师傅在首尔土豪红包群微信号,我的幸福我做主,cf卡bug不掉血文件土豪红包群微信号

  由SMG、上海京剧院联合出品、摄制的3D全景声京剧电影《曹操与杨修》在第6届日本京都国际电影节上参赛入围。经评委会多轮评选,影片中分别扮演曹操和杨修的尚长荣和言兴朋双双获得“京都国际电影节最受尊敬大奖”。

  这是3D全景声京剧电影《曹操与杨修》获得的第一个国际奖项。京都国际电影节给出的评语是:“年度最受尊敬大奖,是日本京都国际电影节为了向世界级的电影演员表达敬意的重量级奖项,两位主演在电影《曹操与杨修》中演技精彩,获此殊荣当之无愧”。

  上一次获此奖项的是美国着名电影艺术家克林特·伊斯特伍德。

  影片主演之一、着名京剧表演艺术家尚长荣和影片导演滕俊杰及多位剧组成员应邀出席了本届国际电影节的红毯仪式和颁奖典礼。在颁奖仪式上,尚长荣登台领奖并致词,赢得现场2000多名观众热烈掌声。他还代表远在美国无法赶到现场的搭档言兴朋领奖并致谢。

  据悉,在本届国际电影节上,3D全景声京剧电影《曹操与杨修》还将举行隆重的日本首映式,当地各界反响十分踊跃和期待,中国京剧艺术在日本引来了又一轮新的关注和传播。


(责任编辑:王明)

标签: 曹操与杨修

陕西铁腕治霾力度再加大 重点支持关中地区“增气减煤”

将以关中地区为重点,深入推进铁腕治霾、科学治霾、协同治霾;狠抓重污染天气应对,使大气污染物排放总量大幅减少,颗粒物浓度明显降低,重污染天数明显减少,空气质量明显改善,人民群众蓝天幸福感明显增强...

2018-10-12 10:20:30

陕西省为220户企业退税22亿多元

10月8日,记者从省财政厅获悉,我省财税部门强化部门间协作,积极落实财政部和国家税务总局下发的《关于2018年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》,将减税“大礼包”精准送到纳税人手中。

2018-10-12 10:18:32

陕西等31省份最低工资排名出炉 看看你属哪个工资区

昨日一则陕西等31省份最低工资排行的消息引起许多人围观,多省份被晒出的月最低工资标准分为四档。其中,6个省份月最低工资标准已超过2000元大关。陕西月最低工资标准第一档是1680元,第二档是1580元,第三...

2018-10-12 10:16:57

陕西中药饮片质量大整治 重点查非法加工行为

10月11日记者从省食品药品监督管理局获悉,我省从即日起,在全省开展为期一年的中药饮片质量集中整治,严厉查处中药饮片违法违规行为,保障公众用药安全有效。

2018-10-12 09:01:45

陕西将入户调查4万多个污染源

记者从省环保厅昨天召开的《全省第二次全国污染源普查工作情况》新闻发布会上获悉,我省普查工作进入入户调查阶段,将对46995家污染源进行入户调查,最终摸清全省生态环境“家底”,打好污染防治攻坚战。

2018-10-12 08:51:07

整治动真格!秦岭北麓600多栋违建别墅被拆除

“这回政府是动真格了!”7月30日开始的陕西省秦岭北麓西安境内违规建别墅问题专项整治行动已历时两个多月,大量违规建设在青山绿水间的私人别墅被拆除。西安市长安区和鄠邑区是秦岭北麓地区违建别墅项目较多...

2018-10-12 08:46:03

西安交警部门严查老年代步车 上路行驶一律查扣

10月9日,西安交警印发了《关于全力开展电动四轮助力车(老年代步车)专项整治行动的实施方案》的通知。通知要求,各大队在辖区重点路段,特别是下穿隧道及高架桥加大对电动四轮助力车(老年代步车)的治理力度...

2018-10-12 08:40:49

国家医保局:阿扎胞苷等17种抗癌药纳入医保报销目录

近日,国家医疗保障局发布《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》。通知明确,阿扎胞苷等17种药品(以下统称“谈判药品”)纳入《国家基本医疗保险、工伤保险和...

2018-10-11 11:15:27

陕西:要求食品企业明年须配食品安全管理员

记者昨日从省食品药监局获悉,该局日前出台《陕西省食品生产经营企业食品安全管理人员管理办法》。从2019年1月1日起,我省食品生产经营企业应设置专职或者兼职食品安全管理人员。

2018-10-11 10:14:15

法兰克福书展上的“中国身影”

第70届法兰克福国际书展9日晚在德国法兰克福会展中心拉开帷幕。本届法兰克福书展出现更多“中国身影”。广东广播电视台《今日广东》栏目落地德国主流电视台开播仪式、“北京图书40年”等活动都在书展上举行...

2018-10-11 09:21:03

新媒体矩阵

NEW MEDIA

一带一路网