中国甘肃经贸推介合作洽谈会在第比利斯举行

请记住本站备用网址:http://bbs.it007.com/ivimMhIcI/002530/index.html,收藏本站链接地址:

冰雪战歌音乐盒,湖南车祸,电影票房持续缩水

  “甘肃经贸推介暨企业合作洽谈会”10月8日在格鲁吉亚首都第比利斯举行。来自两国的数十家企业代表聚集一堂,就如何加强中格经贸往来与合作进行了深入的探讨并达成系列合作意向。

  甘肃省贸促会会长在致辞中说,此次由甘肃省贸促会主办的洽谈会旨在加深甘肃省企业与格鲁吉亚企业界的相互交流,共同探讨两地包括农产品种植、畜产品加工、水果蔬菜生产等在内的农业各领域的合作发展愿景。

  


  图为推介会现场。(新华社记者 李铭 摄)

  格鲁吉亚农业部副部长在致辞中表示,格中两国经贸合作关系近年来发展良好。中国已经成为继俄罗斯和乌克兰之后的格鲁吉亚葡萄酒第三大出口市场。格鲁吉亚希望继续深化与中国在蔬菜种植、茶叶培育、乳制品加工等农产品领域的互利合作。

  推介会上,来自甘肃省的食品、建材、茶叶等行业的企业代表向与会者展示和推介了具有甘肃地方特色的农产品。中格企业代表还就加强在相关农业领域合作达成了一些合作意向。

  (记者 李铭)

(责任编辑:何仲)

标签: 甘肃 经贸推介会

连云港港前三季度完成货物吞吐量1.77亿吨

10月9日,在连云港港集装箱码头,大型机械在装运集装箱。据统计,江苏连云港港前三季度累计完成货物吞吐量17706.05万吨,同比增长2.4%。

2018-10-10 09:10:33

中央第二轮巡视将对陕西等开展脱贫攻坚专项巡视

经党中央批准,十九届中央第二轮巡视将对26个地方、单位党组织开展脱贫攻坚专项巡视。9日,中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际出席十九届中央第二轮巡视工作动员部署会并讲话。他在会上表...

2018-10-10 08:36:25

“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化

从一曲“东方红”到“天宫”游太空,从国产航母下水到“蛟龙”深海探秘,经过新中国成立以来特别是改革开放以来的不懈努力,中国科技创新整体能力持续跃升。创新是引领发展的第一动力。坚定不移地走中国特...

2018-10-09 09:13:26

前8月陕西能源工业增加值同比增长10.8%

前8月,我省能源工业增长势头良好,全省能源工业增加值同比增长10.8%(全省规模以上工业增加值同比增长9.5%),增加值增速高于去年同期4.3个百分点。前7月全省能源工业实现利润763.7亿元,占全省全部规上工业...

2018-10-08 10:34:45

今夏陕西小麦秸秆机械化综合利用率达87%

今秋我省秸秆机械化综合利用项目将在省政府确定的农作物秸秆利用重点区和禁烧区组织实施,使重点区和禁烧区农作物秸秆机械化综合利用率达到97%,全省农作物秸秆机械化综合利用率达到83%。

2018-10-08 10:34:04

国庆假期全国旅客发送量超6亿人次

国庆假期,全国交通运输系统认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,周密安排、精心组织、狠抓落实,全国铁路、公路、水路、民航、邮政综合交通运输协调有序、总体顺畅,交通运输安全生产形势总体稳定。

2018-10-08 10:18:25

全国各地迎来返程客流最高峰

10月7日,旅客行走在北京火车站站前广场上。当日是国庆假期最后一天,全国各地迎来返程客流最高峰。

2018-10-08 09:18:01

“文化陕西”吸引力增强 国庆7000万人次游陕西

为适应大众旅游时代需求,各地以“厕所革命”为契机,全面加强旅游交通体系、自驾服务体系和咨询服务体系等公共服务体系建设,积极满足自驾游、自助游、亲子游快速增长的需求;不断扩大的高铁“朋友圈”、高...

2018-10-08 08:48:55

陕西提高见义勇为人员奖励标准

陕西省十三届人大常委会第五次会议28日通过了新修订的《陕西省奖励和保护见义勇为人员条例》,提高见义勇为人员奖励标准,弘扬社会正气,倡导见义勇为精神。

2018-09-30 10:02:20

我国首次在天宫二号完成植物生长全过程实验

天宫二号在轨运行两年多来,开展了众多空间科学和应用实验,其中包括完成我国首次高等植物“从种子到种子”的空间长周期培养实验,为发展空间植物培养技术、探索保障人类长期空间生存,又向前迈进了一步。

2018-09-30 09:43:19

新媒体矩阵

NEW MEDIA

一带一路网