? 醉驾后殴打民警咬伤民警手指 两男子被追刑责_基层动态_一带一路网-传递向上的力量,共商国是的意思,网站交易,lm358引脚图 土豪红包群微信号

醉驾后殴打民警咬伤民警手指 两男子被追刑责

共商国是的意思,网站交易,lm358引脚图

  人常说酒后容易失态,更容易闹事。这不,下面咱们要说的这两名男子,喝醉了开车上路,还妨碍交警执法,甚至做出了让自己后悔无比的事情。

  醉酒男子:“那咱们明天就看,看谁嚣张。给你好好说还不行了是吧?”

  这段画面是今年6月11号西安交警莲湖大队民警的执法记录仪上的画面,画面上的这名男子醉酒驾车被查获后,一直不停说着醉话,当交警开车送他到办案中心的路上时,他忽然对交警动了粗。

  公诉人:“途径玉祥门时,申某伸手干扰交警姜军开车,辅警寅浩文对其制止,申某将寅浩文扑压在身下,撕扯、按压寅浩文的头部和胸部。”

  交警:“干嘛呢你干嘛呢你,你还敢打警察是不?”

  随后,两名交警将男子申某制服并交给派出所处理。而除了男子申某外,另一名男子杨某的行为也是让人无法理解。8月25号凌晨1点多,杨某喝完酒后,醉醺醺的驾驶着一辆面包车从西二环通过,当时他的面包车上还坐着一名女性,当交警试图将他带回进行血检时,杨某竟然钻到了路边的一辆洒水车底下。

  而接下来,杨某更加过分,要求交警帮他松手铐,见交警不肯,直接将交警的手指咬伤。

  交警:“啊,让开。”

  杨某:“你松不松?”

  交警:“你配合配合,我指头可能断了,我指头可能被他咬断了。”

  公诉人:“将辅警袁晨左手第三指咬伤,致使袁晨的左手第三指远端骨折、指甲部分脱落、皮肤裂伤。”

  经过检测,申某杨某二人均达到醉酒驾驶机动车的标准。在庭审的过程中,申某和杨某二人都无比后悔自己的行为。法院也做出了一审宣判。

  审判长:“申某犯危险驾驶罪,判处拘役一个月,并处罚金5000元,被告人申某犯妨害公务罪,判有期徒刑七个月,决定执行有期徒刑七个月,并处罚金5000元。被告人杨某犯危险驾驶罪,判处拘役一个月,并处罚金3000元,犯妨害公务罪,判处有期徒刑八个月,决定执行有期徒刑八个月,并处罚金3000元。”

  (陕西广播电视台《第一新闻》记者 杨晗)

(责任编辑:何仲)

标签: 醉驾 殴打

秋冬大气污染治理目标明确:汾渭平原迎“冬考”

打赢蓝天保卫战三年行动启动,汾渭平原和京津冀及周边、长三角地区一起被列为重点区域,成为蓝天保卫战的主战场。生态环境部近日公布《汾渭平原2018—2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,明确提出...

2018-11-05 09:13:56

西安再回应国企“年轻高管”:涉事财政局长被免职

5日凌晨,西安高新区管委会就“国企任用年轻高管”一事发布声明称,高新区财政局违反管委会国有企业管理人员任用的相关规定,擅自变更企业法人代表及董事,经研究决定免去王进杰同志西安高新区财政局局长职...

2018-11-05 08:55:32

中国首位女性“01”指挥员是个“关中女娃”

坐镇西昌发射场指挥大厅最核心的位置,一头短发的张润红看起来特别干练,脸上看不到丝毫慌乱,一道道指令从她口中发出,任务有条不紊地进行着。看着这个个头不到一米六的姑娘,很难想象发射现场铿锵有力的口...

2018-11-02 09:00:49

最严控烟令执行 老板让快撤烟灰缸

《西安市控制吸烟管理办法》从2018年11月1日起实施,餐馆、酒吧等室内公共场所全面禁烟,同时禁烟的还包括学校、妇儿医院、儿童公园等场所的室外区域。如果违规,个人将被警告并罚款10元,经营管理者将被处...

2018-11-02 08:54:03

57种品牌代步车鉴定为"机动车"目前无法挂牌

昨日,西安交警公布了50余种被鉴定为机动车的电动四轮车(老年代步车)。交警部门表示,由于目前这些车辆不能挂牌,所以也不能上路。驾驶这些车的人,如果有驾驶证,会按无牌车被扣车处罚;如果没有驾驶证,不...

2018-11-02 08:43:57

三峡水库完成2018年175米试验性蓄水

当日13时,三峡水库水位达到175.0米,实现2018年试验性蓄水目标。这标志着三峡水库连续第9年圆满完成175米试验性蓄水任务,为今冬明春发电、航运、供水、生态提供有力保障。

2018-11-01 09:08:12

陕西今年将划定长安鄠邑生态保护红线

10月31日,陕西省环保厅举行新闻发布会,发布“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动开展情况。为摆脱边界不明、土地权属不清等制约陕西自然保护区监管的现状,勘界定标工作成了“绿盾”专项行动今年的重点...

2018-11-01 09:04:24

阿扎胞苷等17种抗癌药纳入陕西省医保支付范围

这17种抗癌药包括:阿扎胞苷、西妥昔单抗、阿法替尼、阿昔替尼、安罗替尼、奥希替尼、克唑替尼、尼洛替尼、培唑帕尼、瑞戈非尼、塞瑞替尼、舒尼替尼、维莫非尼、伊布替尼、伊沙佐米、培门冬酶、奥曲肽。

2018-11-01 08:46:11

注意!今起这些新规将影响陕西每个人的生活

市民使用“机动车登记业务预约服务”需先进入“西安交警”服务号,点击业务办理,进入个人中心进行注册,并完成实名认证(已进行实名认证的无需再次认证)。注册电话号码必须为中国电信(全国)、中国移动(陕西...

2018-11-01 08:45:04

甘肃临洮设“满汉全席石头宴” 美味佳肴形色逼真

近日,甘肃定西市临洮县奇石博物馆设“满汉全席石头宴”,百余道由石头粒组成的佳肴,道道色泽上佳,形象逼真,令人垂涎欲滴。

2018-10-31 17:09:01

新媒体矩阵

NEW MEDIA

一带一路网